Selasa, 09 September 2008

Ezra's 2 month


Selamat ulang bulan yang ke 2 Baby Ez, sehat terus ya Sayang, jangan rewel, smoga jadi anak yang soleh ya Nak. Momi sm Popo sayang kamu!:)

Syuting seru!


Senen kmrn ini gw dateng kekantor, bukan karna cuti udh abis, cutinya msh sebulan lg ko..:) Tapi dalam rangka pembuatan video profil kantor, jadi deh Eja diajak ngantor, bw perabotan segambreng.

Sampe dikantor kru2 buat syutingnya udah pd siap, kita udh pd semangat pen disyuting. Cuman berhubung mba presenternya blum dateng, jadi terpaksa nunggu deh. Nunggu nunggu nunggu, akhirnya dateng, hehe. Tapi, mbanya dirias dulu bo! Nunggu nunggu nunggu nunggu nunggu sampe bosen.

Akhirnya stlh jam 1, baru mulai. Disyuting dr luar Kantor, trus keruangan masing2, tp ruangan gw justru ngga disyuting aja gt, krn dipake jd ruang makeup dadakan, siyal!

Pertama disyut yang karyawan2, giliran petinggi2nya disyut abis magrib, oh nasib. Dari pas dateng bedak sm lipstick msh bagus, ditouch up lg, sampe akirnya abis magrib gw udh ngga peduli lg sm muka, yg penting cepet selesai & cepet pulang, kasian Eja! Mudah2an dlm sekali take diriku berhasil, amin, tapi ternyata (heheheh) br berhasil setelah take ke …, banyak deh. Smpt diledekin sm sutradaranya, “..klo smp take ke 10 masih salah jg, mba nyari kaset sendiri ke mangga dua…” Hihihih kejam bener deh ah, untung ngga sampe take ke 10. Abis gt diliatin hasilnya trus ktawa2, ternyata susah ya kerja didepan kamera gt, ngga ada bakat disitulah. Trus ntar tinggal nunggu hasilnya aja..:) *aw aw tersipu sipu*

Senin, 01 September 2008

M & P

M : "Tuh Po, henpon apa si tuh? Ms bs ngikutin warna baju gt.." *mulai panas, pengen punya!*
P : "Apaan ya.." *smbl mikir*
Trus pas banget disorot merknya...
M & P : "Oooo blackberry, pantesan.."
P : "Emang banyak si sarungnya"
M : "Mahal ngga Po?" *sambil takut takut & malu malu kucing*
P : "Ngga terlalu kyanya..."
M : "Mmmm, ada kameranya ngga?" *klo ngga ada ngga mau ah*
P : "Ada kyanya.."
M : *Diem, dalem hati pengen bgt, tp sayang br abis beli wii*
=== Besokannya di mall ambasador ===
P : "Jadi mau beli?"
M : "Liat2 dulu deh" *berharap sang suami punya rem yg kuat buat ngadepin klakuan sang istri*
=== Dimobil, diperjalanan pulang ===
M : "Po, besok2 klo aku mau beli yg kira2 ngga perlu2 amat, direm dong Po.." *sambil cengar cengir*



1st trip to Mall

Sabtu kmrn ini kita akirnya jalan2 buat pertama kalinya ke mall. Yes, buat Momi sm Eja ini pertama kalinya, stlh lahiran..:) Jam 8 teng udah siap, heheh, buru2 jalan ke mall ambasador. Kita nyari botol susu Tommee Tippe close to nature, heheh bentuknya mirip banget sm niple jadi insya allah nanti si baby ngga bingung puting klo dimimiin pake botol ini buat persiapan dede klo ditinggal Momi kerja, trus dapet kaos kaki the pooh SETOPLES! Ahahahahah, dapet jg akirnya..:)

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers