Minggu, 30 November 2008

HUH

Masih kesel!!!
Arrrrrrggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhh...

Kamis, 27 November 2008

My

Dear..
Fase lain dikehidupan kita ya Dear, mudah mudahan kita bisa melewati ini dengan tabah.
Momi & Baby Ez slalu ada buat kamu ko..:)
Sabar ya Pocin..:*
*versi istri yang baik*


Parah, gila banget, brasa kya dikhianatin.
Uuuuughhh, pengen nabokin orang yang berani beraninya nyakitin Popoku.
Ngeselin!!
*versi istri kalap*

Rabu, 26 November 2008

Speechless;)


Jatuh cinta lagi nih, sama anak kecil ini.
Baby Ez, momi love you sayang, too much!

Senin, 24 November 2008

God!

My God, it is really breaking my heart to see You cry!

Minggu, 23 November 2008

Kerja!

Oh No, besok gw di AUDIT!
Hahahahah, mampus dah, kebingungan gara gara kerjaan gw ngga ngapa-ngapain setelah cuti, selaen browsing lah tentunya:)
Klo dulu dulu bisa sedikit lega, karna bapak managerku baik hati skali dan selalu mengambil alih AUDIT AUDIT itu, tapi kyanya besok engga deh. Tapi gw udah dikasi bocoran tentang apa apa aja yang mau diaudit besok. HAHAHAHAH, curang yaah, gpp deh kan masi audit internal:)

Kamis, 20 November 2008

Hore!

Ezra 20 Nov 2008 7 kilo!!!!
Senang!
Ayo terus Nak, mimi susu yang banyak yaaaa:)

Rabu, 19 November 2008

Malaikatku, i love you so much!






Khiezra Malik Atthariq, malaikat kecilku:)

Selasa, 18 November 2008

My God

Gilaa, udah bbrp hari ini kebelet banget belanja onlen. Haduh, tiap browsing trus nemu baju / pernak pernik lucu buat bayi bawaannya sms Popo, "Po, momi boleh beliin baju Eja onlen lagi ngga?" Untung slalu ngga dibales sm Popo. Jadi niat belanjanya direm dulu, palingan cm ngesave linknya..:)
Trus udah bbrp hari ini jg, browsing make up! Dan kebelet jg buat beli beli make up! Knapa knapa?? Hhuhuhuhu, knapa napsu belanjaku makin menggila gini??

Oh, btw, kmrn terkaget kaget pas baca email salah satu milis, ada loh ya mengiklankan escort cewe cewe gt, ngga nyangka ya? Di lingkungan gw! Ckckckck.. Ketok ketok kayu deh, mana anak gw cowo lagi, jangan sampe jatuh kelembah nista gitu deh..

Senin, 17 November 2008

4m7d

Update :
Eja tengkurep sendiri : Check
Eja diajak kondangan malem pertama kali : Check

Aww, ini si pas mau kesawangan..

Di Senci, damnnnn momi ngga sempet foto sm Eja, gr2 sibuk mamam jco!

Gosh, lucu banget! Eja nurut aja dibawa kemana mana sm Momi & Poponya, mungkin karna udah sering banget diomongin & diajarin klo Momi & Poponya itu anak moll, jadinya dia bakalan sering banget dibawa jalan. Trus ya itu, sabtu kmaren kita ngajak Eja (lagi lagi) ke Senci, ktemuan sm anak Onefish + Tika Esa. Alhamdulilah, ngga rewel kya waktu terakir kali kesitu. KLo waktu itu dia kedinginan, yang kmaren ini malah kepanasan!

Momi & Ez, rapi berattt! Kondangan pertama Eja niihh:)

Terus, minggu malemnya kita ajak dia kondangan, hihihih, alhamdulilah jg ngga rewel. Kesampean deh niat Popo mamerin Eja..:)
Be a good boy terus ya Nak..:)
Photos coming up.



Minggu, 16 November 2008

STOP!

Pengen bisa brentiin waktu, dipas weekend aja, supaya smua beban dihari kerja ngga pernah ada. Susah ya ternyata jadi bu*** itu??? HMPHHHH..

Selasa, 11 November 2008

Tahapan perkembangan pada bayi..

Diambil dari sini :
Kita liat yaa Eja udah bisa paan aja :)

3 bulan
Tahapan perkembangan
Memainkan tangan >>> BISA
Lengan dan kaki digerakkan secara sempurna, dapat membuat gerakan bebas dan memutar >>> BISA
Kepala diangkat lebih tinggi dari punggung, kepala bisa diangkat tegak saat digendong >>> BISA
Berguling >>> BELOM. Eh, berguling itu miring bukan ya? Klo miring si udah lincah dong!
Sudah bisa menggoyangkan giring-giring, bisa mengisap ibu jari >>> Giring giring apaan ya? Ngisep >>> BISA
Membuat suara lebih keras, mulai tertawa >>> BISA
Bisa menyebabkan orang bereaksi dengan senyum, tangisan, dan bahasa tubuh >>> BISA BGT!
Hal yang disukai bayi
Bersandar di dada bunda, bermain dengan tangannya sendiri, menunjuk ke sesuatu yang bergerak >>> MENUNJUK? BELOM
4 bulan
Tahapan perkembangan
Bisa mengamati dengan akurat, sudah bisa mengangkat lengan ketika ingin digendong, tertawa geli bila digelitik >>> HARUS COBA DIRUMAH
Bisa memeluk dengan dua tangan, menggenggam, memegang dada bunda >>> MEMELUK PALU BESARNYA >>> BISA
Mengangkat dada dan perut atas saat tengkurap >>> BISA DONG
Tahu bahwa orang dan benda memiliki nama (contohnya kucing) >>> PR NIH
Hal yang disukai bayi
Menyapa si pengasuh dan mengajaknya bermain, memainkan jemari, bermain dengan mainan bayi, menggelindingkan bola, posisi menghadap ke depan bila digendong >>> MANGGIL EH KE POPO >>> BISA, GELINDING BOLA >>> PR, NGADEP DEPAN >>> UDAH DONG..

Hore!

Btw, alhamdulilah stok ASIP-nya Eja terkumpul lagi, thanks to medela mini electric:)

Senin, 10 November 2008

BT

gilaaaakkk, punya pembantu ngga beress, klo dikasi tau njawab terusss...
HUH!

Minggu, 09 November 2008

Ez 4 mts

Yes, eja kmrn 4 bulan! Shari sblmnya kita nganter Popo kekampus, buat minta perpanjangan waktu tesis, abis gt langsung ke PIM buat nyari maenan buar Eja. Eja tau klo mau diajak jalan jalan, makanya slama dimobil dia bobo, tapi begitu sampe kampus atau mall langsung bangun!

Nunggu Pak Dosen yang tak kunjung tiba, hehehe..


Sampe PIM, kita ke Toys R Us buat nyari matras, tapii sayangnya cuma ada yg pendek pendek. Gw ngga suka ah, pasti kepake cuma bentar klo pendek. Akirnya malah beli clana jeans, jumper sm jaket buat Eja. Trus sempet makan siang dulu, beli baju (Momi), beli Mug lucu (Momi & Popo), beli botol minuman (Popo). Kluar dari PIM malah sebel, karna maenannya Eja malah belom kebeli. Hihihihi.. Telpon sana sini, voilla di Susana PIM ada matras yg gede! Meluncur deh kita kesana..:)

Ini lohhh matrasnya..

Ternyata matras ini Parent's Top 5 loohh .. Abis gt beli kolam renang, sm gelang boneka gajah yang buat diemut2, so cuteeee...:)

Kamis, 06 November 2008

Gw : "XX, tolong bikinin teh manis anget dong.."
XX : "Ini mba.."
Gw : "Eh lupa, tolong ambilin sendoknya dong skalian buat minum obat.."
XX : "Ini mba.."
Gw : "Tungguin yah sendoknya, sebentar doang ko.."

Gila yaa, jadi OB itu musti sabar sabar kali ya? Apalagi klo jadi OBnya dikantor yang isinya ibu ibu setres kya disini, bawaannya maakaaaann terusss. Tiap dateng, nyuruh beli nasi uduk, lonsay, ketoprak, jam makan siang nyuruh beli makan siang yang aneh aneh, sorean dikit masi nyuruh beli makanan jg. Ampun deh!
Belom lagi klo kumat nyuruh nyuruh belanja keperluan wanita, ckckckkc, iya gw termasuk yg suka banget nitip beliin pembalut ato engga kiranti, hehehehe.






Rabu, 05 November 2008

Ezra 4 months (kurang 4 hari)

Berat Badan : 6.8 Kg
Tinggi Badan : ngga pernah ngukur dari jaman bayi dulu, terakir pas 3 bl si tingginya sama kya Bibisnya kaka.
Kemampuan : Miring kanan - kiri, teriak teriak seneng klo digangguin, senyum & ketawa sambil jerit jerit klo diajak ngobrol. Selebihnya ngga pernah tau, kurang eksplorasi nih mominya, payah deh. Tidur teratur jam 7 / 8 malem bobo, bangun jam 4 / 5 / 6 pagi:)


Senin, 03 November 2008

PMS!

Lagi PMS, males banget ngapa2in. Dr td cm brosing brosing ngga jelas, bawaannya pengen tidur mulu.

Minggu, 02 November 2008

Asiknya bisa internetan lagi, kmrn itu seminggu gw terpaksa musti ikutan training Galileo di Galileo Batu Tulis. Knapa terpaksa? Karna sebenernya gw baru punya wacana aja buat ikutan training, trus jg pengennya yang ngajar aja yang dateng kekantor supaya sekantor bisa belajar rame - rame, tapiii karna dipikir pikir ngga mungkin blajar tanpa konek lgsg ke sistem mau ngga mau deh didaftarin training, bertiga. SEminggu. Senin - Jumat. Jam 09 - jam 4.00. Di Kota! Damn, terbayang deh ribetnya bawaan segambreng. Tapi alhamdulilah lancar trainingnya, ujiannya juga. Heheheh, kita sih santai santai gitu, karna bukan ticketing kali ya? Oia, FYI gw kerja ditravel gitu. Karna ngga brasa ada beban musti lulus atau gimana, jadi ujian sambil santai, yang penting selesai, hihihihi..
Btw, ezra kmrn abis weekend dibandung - cirebon, seru! Tapi kasian de, sampe cirebon ngamuk ngamuk gt kecapean, nangis jerit jerit pas mau bobo. Udah gt pulang dari cirebon batuk parah, ampun, sampe kadang muntah gt keluar dahaknya, cepet sembuh ya Nak, sakitnya dikasi mpus meong aja.
Dicirebon gw yang kalap makan, hhihihihi, segala empal gentong-tahu gejrot-es kacang merah dimakanin semua, mumpung ada yahh..

Oh, ada yang tau caranya aktivasi blackberry ngga ya? Dari pertama beli nggaaa sempet2 kegrapari buat aktivasi, jadi slama ini bbnya cm dipake buat telp, sms, foto doang, payah!

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers