Kamis, 19 Agustus 2010

Hola!

Halo.
Momi lagi dilanda kemalasan yang amat sangat. Jangankan update blog yang panjang panjang, update twitter aja yg singkat boro boro deh.
Orang rumah smua protes karna momi makin males, haha.

Anyway, momi mau cerita soal kehamilan yang kedua ini.
Kmaren, sempet anter mama ke hermina, iseng iseng skalian nimbang, ternyata turun sekilo loh. Hore! Mungkin karna efek ikut puasa ya?
Tapi puasanya ngga maksa kok, klo memang ngga kuat / lagi punya feeling bakal ngga kuat, momi pasti langsung buka. Alhamdulilah, dihari ke 10 ini momi baru batal 2 x.

Hamil kedua ini beda banget soal mualnya, klo dulu ngga pernah mual sama sekali, kali ini justru mual sepanjang hari. Makin hebat disore menjelang malam, hehe. Dengan banyaknya undangan buka puasa bareng diluar rumah, momi masih setia buka puasa dirumah. Karna klo udah buka, biasanya makin mual. Hehehe.

Expecting apaan aja deh. Cowo lagi boleh, cewe jg boleh.
Yang penting sehat selalu ya baby sayang.. :)

Kabar Ez

Ez baik, alhamdulilah kadang pengertian klo momi lagi hamil, kadang rewel luar biasa. Yang paling penting, udah disapih dong. Hore!
Alhamdulilah banget, nyapihnya ngga perlu segala macem cara. Hanya dgn dibilangin, terus dibilangin klo after tiup lilin berarti berenti nenen. And voila, nurut! Sempet mogok nangis nangis sih, tapi sejak tau momi hamil dan Ez mau punya adik, berenti minta nenen dengan sndirinya. Alhamdulilah:)

Senin, 02 Agustus 2010

Hamil

Hai. Halo. Cuma mau bilang klo momi hamil lagi, jalan 7 weeks!
Alhamdulilah.. :)

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers