Minggu, 25 September 2011

News update

Holaaaa...
Apa kabarmuuu blogkuuu! Baru bisa login lagi, setelah kmaren kmaren mumets lupa usernamenya, hahahaha, mari diaktifkan kembali menulisnya.

Kabar kami baik. Ez udah 3 taun 2 bulan, Dir 6 bulan.
Ezra lagi giat giatnya paud, skarang paudnya jam 9-10. Supaya ngga terlalu padat, kebijakan baru dari paudnya ortu / mbanya ngga boleh nunggu didalem kelas. Ezra masih on off beraninya, klo moodnya bagus mau ditinggal sndiri, klo jelek ya minta dipangku. Dia sendiri aja tuh yang masih ditemenin didalem. So far lagi tambah terus yah kepintarannya, mulai diajarin doa doa & surat surat pendek, diajarin huruf, angka, warna. Pinter nyanyi, horeeee! Paling bisa nebak nada lagu terkini, smes dsb dsb, hehehehhe. Gw ngga pernah ngelarang, yang penting terus memantau, mengarahkan klo memang udh diluar jalur & tetap mengenalkan lagu anak anak.

Klo Dirga, udah mulai makan solid sejak 6 mos kurang 2 minggu. Berhubung Dirga alergian parah, gw harus bener bener strict sama aturan 3 hari 1 macem itu. Udah lulus tes : pisang, avocado, labu parang, apel, pear. Dimix pagi bubur instan, siang - sore puree buah. Next mau nyobain kacang hijau sama buncis, nanti klo udh boleh bubur tim saring baru deh berkreasi, udah siap dengan grindernya nih *gaya*

Tahun lalu sempet manyun parah ya tiap kali ada yg post liburan kemana gt, tp disabar sabarin, belum saatnya. Dan tahun iniiiii, hahaha, kita dong mau vacatiooon. Kalo taun ini masih naek mobil sih, insya allah taun depan mulai naek pesawat *asik*


Yuuuk mari ah kerja lagiiii.... :p

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers