Rabu, 19 Oktober 2011

Holiday Plan : Rembang & Jogja, Next week!

Dari sebulan yang lalu, kita udh prepare buat liburan ke rumah mbah di Rembang, Jawa Tengah abis gitu lanjut ke Jogja, 4D3N. Sebenernya sih nyari moment supaya bisa dipas-pasin ke jawa, pas tau ada Bude yang akan naik haji pertengahan oktober ini, langsung deh set plan ke holiday trip. Yang ribet tentunya saja ngurusin cutinya Popo, nasibnya yah yang kerja sama orang lain, ngga bisa cuti seenak jidat, hehehehe *sombong*


Berhubung kita berangkat serombongan sirkus (mama-papa-gw-popo-ez-diga-mi-pi-iban-alil-kk) dan rutenya jauh sangad, maka dipecahlah jadi 3 bagian, yang berangkat duluan mipilil by car pagi2, gw-po-diga by car malem sepulang kerja, ma-pa-kk-ez-ban by plane.


Nah, yang bikin resah gelisah tentu saja adalah karna ini 1st trip-nya Ez naik pesawat, walaupun cuma kurleb 1 jam yah, tapi ini lumayan bikin gw dag dig dug duer dari sekarang. Padahal tripnya baru minggu depan *krik* Ini juga 1st tripnya Ez tanpa gw! Dan 1st trip jarak jauh gw tanpa Ezra! Mana gw brangkat malem & Ez nyusul besokannya, which is ada 1 malam Ez bobo tanpa gw... *lebay*

Okey, mungkin gw terdengar lebay yah, tapi terakhir kali Ez nginep disawangan & gw dicimanggis, gw mewek sejadi jadinya sejak Ez dadah dadahan masuk mobil, gw yang sambil makan nangis, kerjaannya semaleman ngliatin fotonya Ez mulu sambil berderai derai airmata, hihihi lebay banget yah? :p

Semoga sampai waktunya nanti semua sehat, lancar, liburan kita aman sehat sentosa, aamiin.

Rabu, 12 Oktober 2011

anak cowo vs anak cewe

Ada yang bilang, klo anak cowo deket banget sama ibunya, anak cewe deket banget sama bapaknya. Is that true? Sepertinya salah ya, Ez & Dir memang deket banget sm gw, tapi ponakan gw yang cewe cewe lengket kaya perangko aja tuh sama ibunya.

Senengnya klo punya anak cewe yah, pasti bakal sering dandan dandanan bareng, shopping bareng, nyalon bareng. Dan pastinya lebih perhatian sama baju baju orang terdekatnya, contoh : gw pake baju nyokap gw, trus diliat sama ponakan gw (Bulan, 2yo) komen deh tuh dia, itu kan bajunya mama kok dipake mom? :p

Coba kalo Ez, hahaha, cuma perhatian klo gw pake baju yang biasa gw pake kekantor trus gw pake jalan, komennya : kok pake baju kerja mom? :P

Tapi kedeketan gw sama Ezra kadang suka bikin syirik Popo & MIL gw, ya abis klo didepan gw Ez suka meluk nyium nyium, hehehehe. Sampe kadang gw isengin nyuru nyium ketek jg dijabanin deh sm Ez, Hihihiihihihihihih....


Love you, EZ & Diga!

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers