Minggu, 07 Oktober 2012

Bali day 4 - 5

Hari ke empat tujuan kita ke Amuk Bay, untuk naik Oddyseyy Submarine aka Kapal Selam. Wooohoooo, masih kebayang serunya iiih, pengen lagiii kesana.
Jam 10 teng kita udah sampe disana, ditimbang, disuruh copot sepatu sendal, ngga boleh bawa makanan minuman kecuali susu, pake life jacket. Terus naek boat kecil dulu untuk ke submarinenya, foto bersama and then the journey begins! 45 menit perjalanannya bersama kapal selam dikedalaman 150meter apa berapa gitu yah, agak lupa. Balik kepantai trus lunch bareng bareng, abis gitu wisata belanja, Horeh! Udah sampe ke sukawati, tapi balik lagi karna krucils pada bobo, jadi menuju Krisna saja dan kalap disana, hehehhehehe..

Abis gitu balik kehotel, puas puasin mantai, berenang, mantai, berenang begitu terus sampe check out besokannya.

Kesimpulannya seneng banget ya klo lagi liburan, apalagi bareng sama kluarga besar. Dan berhubung liburan kali ini bisa dibilang sukses, mari kita planning untuk liburan next time, umroh mungkin? *kedip kedip* *nanem pohon duit*

See ya bali, we'll be back! 

Errr, fotonya mana fotonya? :)) Nanti diupload beberapa ya klo inget :p

4 komentar:

watersport murah di bali mengatakan...

God post apalagi ditambah watersport kalau ada yang tertarik dengan watersport murah di bali hub
085333307489-085239139831
atau seacrh di google Tiket watersport murah di bali
semoga bisa membantu penghematan biaya di bali.

Thanks

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

liburmulu.com mengatakan...

Baliii! kapan ya bisa liburan ke bali lagi :D

central alat sulap mengatakan...

pengen liburan kebali deh..

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers