Selasa, 10 November 2009

Ez: 16 bulan!

Hola! Momi terserang penyakit malas.com ngeblog nih, hihi. In fact buat bw aja males bener, buka facebook males, sekarang lagi hobi banget googling tentang kisruh cicak vs buaya, biar ada wawasannya dikit. Disamping itu juga dikantor momi lagi ada training sistem baru, jadi waktunya abis ditraining.

Okey, quick update yaa, Ez tanggal 9 Nov kmrn ini ulbul ke 16!

Udah makin pinterr niru, ya suara, ya tingkah laku. Kita musti ati ati banget klo mau ngomong atau act didepan dia. Skali aja nih, udah langsung bisa ngikutin. Kosa kata makin banyak, udah bisa minta dinyanyiin pula (paling sering minta dinyanyiin cangkung aka cangkul), klo denger musik sekarang udah joget macem macem, udah bisa lari walopun keseringannya pasti oleng trus jatoh. Klo ditanya suara suara binatang udah bisa, ujung ujung lagu juga udah bisa. Makin beo deh, beo ganteng tapinya!

Tapiii, dibalik kepinterannya itu, Ez jadi makin suka marah marah. Klo kesel dikit, trus siapa yg deket sm Ez dipukul deh! Berhubung Po menerapkan pola klo Ez mukul, Ez dipukul balik sm Po sambil dikasi tau, Momi jadi sedih banget gitu Ez dipukul tangannya. Udah gitu, setiap dimarahin sm Po, Po jg ngga ngasi siapapun deketin Ez. Kan sedih ya jadinya? Tapi lucunya, tiap dimarahin Po, Ez pasti lgsg manggil Popo pake nada suaranya yang sumpah mesra abiiiis..:D

Kenapa begitu ya? Apa ini lagi masanya si anak suka mukul dan ngambek-an ya??

Soal syusyu, klo malem masih ASI. Klo siang - sore, minum sustagen rasa madu / vanilla, massih disendokin, karna buat naro itu susu didot masih engga mau. Sejauh ini klo botol susunya diisi teh / air putih, baru mau dia ngedot. Sementara susu yang mau diminum sukarela cuma Yes. *sigh* Tapi selama makannya masi banyak dan gizinya cukup, momi masi ngga kuatir.

Oh iya btw, giginya masih 6 aja loh. Dan ngga mauuu disuru gosok gigi..

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers