Selasa, 29 Juni 2010

Lovely July

Welcoming july, insya allah akan selalu menjadi bulan favorit gw.
Knapa?
Well, ada dua anniversary yang sangat penting dibulan ini.
Pertama, anniversary-nya Momi & Popo.
Kedua, anniversary-nya Ezra.
Yang jelas kali ini ngga ada perayaan seperti tahun lalu, yess, krisis global melanda rekening momi & popo. Hahaha...

Let's hoping 2 minggu kedepan turun hujan duit, AMIN.

Minggu, 20 Juni 2010

Bawelnya Ezra..

Cuma mau nulis celotehannya Ez diberbagai suasana.

*Klo lagi kesel*
"Momi dimakan buaya wo.." || momi dimakan buaya loh..
"Nanti emas puwang wo kaka, mas puwang keumah wo.." || nanti mas pulang loh kakak, mas pulang kerumah loh..
"Nanti jatoh wo momi, nanti batuk wo.." || nanti jatuh loh momi, nanti batuk loh..

*Klo lagi nyanyi nyanyi*
"wingke wingke ite tar, ow ai onde wat yu ar. akaimanteis so hai, wingke wingke ite tar." || twinkle twinkle little star song
"hampti dampti wawawawawow..." || humpty dumpty song
"eskim eskim eskim aku sukaaa.." || eskrim by umay
Yang paling hits, lagunya anak gembala - Tasya, dirubah menjadi "Aku sibombom, aku sibimbim, sewawu iang seta gembia.."

*Klo lagi mau tidur malem*
"ceita momi, ceita kanci.." || cerita momi, ceritain kancil
Pernah suatu malem, momi crita soal anak kancil yang mau berhenti nenen karna udah gede. Dan tanggapannya adalah "Mas keci, mas keci, mas nenen aja" :)) || mas masih kecil, mas kecil, mas mau nenen aja
"nenen momi nenen momi" || mau minta nenen momi, minta nenen
"mas apey mas apey" || mas eja laper, mas eja laper.. :D

OH. Sebentar lagi Ez ulang tahun yang ke 2!
Kita ngga punya rencana apa apa sih, karena tidak punya bugdet untuk ultah! *nangis*
Actually, ultah perkawinan momi popo duluan, baru 2 hari kemudian ultah Ez.
Smoga terjadi hujan uang dibeberapa minggu kedepan, AMIN.

Senin, 07 Juni 2010

IMG00807-20100607-0927.jpg

Ini fotonya Ez pas kmaren ke the jungle. Ada topi mickey mousenya juga, tapi ngga mauuu tiap dipakein pasti dicopot.

*skalian test posting lewat email*
Powered by Telkomsel BlackBerry®

The Jungle

We’re back!

Weekend kmaren puas banget, 3 hari dapet quality time sm Ez.

Hari senin momi & popo sengaja ambil cuti, karna PAUDnya Ez ngadain perpisahan khusus yang kelas C untuk berenang rame rame di the Jungle, Bogor. Ez sebenernya masih kelas A, tapi boleh boleh aja klo mau ikutan. Jadilah momi popo sepakat buat cuti, ngga tega ah klo Ez Cuma ditemenin sm mba-nya.

Karna berenangnya di the Jungle yang boleh bawa makanan dari luar, momi dari pagi udah siap siap bekal. Yang roti suwir coklat keju, agar agar, buah potong, sama tehmadu hangat. Makan siangnya dapet free dari PAUD.

Dari PAUD disediakan bis, berhubung bugdetnya juga terbatas, bis yang dipilih bis kecil non ac, karna jaraknya deket juga cimanggis – bogor, jadinya ngga masalah deh.

Ok, buat yang lain ngga masalah. Haha, buat momi itu masalah. Karna Popo insist klo Ez harus naik bis, sekalian membaur. Tadinya cuma Ez & mba-nya aja yang mau naik bis, tapi kok belakangan kaka Alia (yang kelas C di PAUD itu) mau juga naik bis. Terpaksa deh momi ikutan naik bis juga. Dengan dibuntutin sm Popo naek mobil.

Oh, momi udh dengan pedenya aja naik bis, hellow, dulu gw juga pas kuliah bolak balik naek bis kaliiii, it’s a piece of cake! Tapi tiba tiba, pas udah mau siap ke PAUD, momi mendadak mual parah, udah makan promag juga ngga berkurang. Dudududu, mana dapet duduknya disamping pak supir pula, yang ada muka momi mendadak pucat, enegnya setengah mati. Hahahaha, cupu bgt deh! Sepanjang jalan dari cimanggis ke bogor, momi ngga brani ngomong, ngga berani minum atau makan, hehe. Ah sumpah malu maluin banget, untungnya Ez bobo slama dijalan. Momi sampe bekel kantong plastic item, dan sumpah ini aib banget, hahaha.. *blushing*

Sampai di the jungle, masih sepi, HTMnya weekdays 30rb weekend 50rb, klo ngga salah inget. Boleh bawa makanan pula, aku suka the jungle!

Disana kita maen air doang sih, pokonya yang safe buat Ez n kk ia. Sempet maen sluncuran yang buat anak lebih gedean, Ez seneng banget. Tapi capek bok, muter soalnya buat sampe sluncuran itu. Haha.

Pas udah mau pulang, Ez sempet naik kuda. Baru 2 langkah kuda, udh nangis kejer, hihi. Kita senennnnnnggg banget liburan murmer gini. Mau lagiiii…

Happy birthday Ezra!

Lilypie Fourth Birthday tickers

Happy Birthday Dirga!

Lilypie Second Birthday tickers

Our Stories

Daisypath Anniversary tickers